ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

Подписка на издания 2012 года

27.05.2011

Дороги читатели!

До 31 декабря 2011 года продолжается подписка на издания: "Дорожная Техника", "Горная Техника", "Бетон и Железобетон". Если Вы не успели подписаться на издания 2011 года, то это можно сделать сейчас. Напоминаем, что доставка изданий подписчикам бесплатная. Рассылаем мы издания посредством услуг "Почты России", к сожалению, сроки доставки и точность от издательства не зависят. Если вы хотите гарантированно получить издание, свяжитесь с нашим менеджером по подписке Маргаритой Москалевой +7 (812) 326-40-53 и обсудите с ней возможные способы доставки.

Дорогие читатели, многим из Вас нравятся наши издания и в связи с этим у нас в Вам большая просьба: присылайте Ваши отзывы. Сделать это можно заполнив бумажный подписной купон на следующий год и поставив галочки в некоторых графах (купон находится в самом конце каталога, перед последней обложкой). 

Если Вы пришлете нам письмо с подробным отзывом, пожеланиями по улучшению и замечаниями, если поделитесь с нами вопросами, которые Вас волнуют в рамках тем изданий, то в следующем году мы сможем сделать каталоги еще более интересным и полезными для Вас.

Спасибо за то, что Вы с нами!

< вернуться к списку

 
СТАЦИОНАРНЫЕ ДРОБИЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЩЕБНЯ /Дорожная Техника 2003/
При строительстве автомобильных дорог важным критерием, определяющим надежность их работы, является качество щебня, используемого в конструктивных слоях дорожной одежды. До 2010 года дорожникам необходимо около 10 млн куб. метров кубовидного щебня для отсыпки верхнего слоя дорог.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media