ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

МАЙНЕКС - крупнейший международный горнопромышленный форум в России

25.08.2011

Приглашаем Вас на 7-й международный горнопромышленный форум «МАЙНЕКС Россия 2011», который состоится в Москве, в гостинице «Рэдиссон Славянская» с 4 по 6 октября 2011 г. Официальный сайт форума: www.minexrussia.com

Форум МАЙНЕКС является крупнейшим в СНГ отраслевым событием, в котором принимают участие свыше 500 руководителей и ведущих специалистов из России и из-за рубежа. Форум играет активную роль в развитии деловых связей между российскими и международными компаниями, стимулируя обмен практическим и инновационным опытом эффективного управления разведкой, добычей и переработкой твёрдых полезных ископаемых. Главная тема форума в этом году - «Россия - на рубеже новых открытий» - отражает позитивные тенденции в развитии российской горнодобывающей промышленности и открывающиеся возможности в реализации перспективных минерально-сырьевых проектов.

Более 50 крупнейших компаний уже подтвердили участие с презентацией в программе форума «МАЙНЕКС Россия 2011». Среди них – ведущие добывающие и геологоразведочные компании: Amur Minerals Corporation, Kinross Gold, Silver Bear Resources, ОАО «АРДЖЕЙСИ Групп», ИК «Арлан», ООО «Байкальская горная компания», Корпорация «Металлы Восточной Сибири», ОАО «Полюс Золото», Урановый холдинг «АРМЗ», ЗАО «УК "Петропавловск», ОАО «Северсталь», ООО «УК «Интергео», ООО УК «Металлоинвест», ФГУГП «Урангео», ООО «УК Полюс Геологоразведка» и др.

В отраслевой выставке, организуемой в рамках форума, подтверждено участие более 25 компаний-экспонентов. Среди них – Ahma Engineers, American Appraisal, CCS Services, Intierra, IMC Montan, Global Drilling Products, KPMG, Metso Minerals, Micromine Russia, Runge, PwC, SRK (Consulting), Stewart Group, Snowden, The Tractor Company, Wardell Armstrong International, ООО «Восточная Буровая Компания», ОАО «Иргиредмет», ООО «ТОМС» и др.
В пятый раз подряд на форуме будут объявлены номинанты и победители ежегодной международной награды МАЙНЕКС «За вклад в развитие горного дела в России» 

Заявки от докладчиков принимаются до 1 сентября. Более подробная информация размещена на интернет-сайте в разделе: http://www.minexrussia.com/2011/ru/speakers/call-for-speakers/

Заявки на аренду выставочных мест принимаются до 12 сентября. Условия см. в разделе: http://www.minexrussia.com/2011/ru/expo/ 

Заявки на участие в форуме принимаются до 30 сентября. Условия см. в разделе: http://www.minexrussia.com/2011/ru/registration/ 

Иногородним участникам предлагаются специальные предложения бронирования номеров в гостинице «Рэдиссон Славянская» и других отелях Москвы.
С представителями организационного комитета форума можно связаться по адресам:

Представительство в Москве: Евгений Тарасов, руководитель представительства орг. комитета форума МАЙНЕКС в России
Тел/факс: +7 (495) 510 8693
Тел: + 7 (499) 503 1873
Email: moscowoffice@minexforum.com

Представительство в Лондоне: Ирина Юхтина, директор по связям, Advantix Ltd (генеральный менеджер форума)
Тел: + 44 (0) 207 520 9341
Факс: + 44 (0) 207 520 9342
Email: Ira.Y@minexforum.com
http://www.minexrussia.com/2011/ru/
 

< вернуться к списку

 
ТроТуарная плитка нового поколения Ожившие мечты ландшафтных дизайнеров
Жители крупных городов России помнят, как радовался их глаз, когда в конце 90 х плитка начала теснить с тротуаров обычное дорожное покрытие. Время идет, и сейчас обычной тротуарной плиткой можно удивить разве что жителя таежного тупика. Однако компания BRAER, располагающаяся в Тульской области, готова осуществить едва ли не еще более мощный качественный скачок по сравнению с переходом от асфальта к плитке. Речь идет о технологии Colormix, разработанной HESS и впервые в России в таком исполнении примененной компанией BRAER. Технология позволяет придавать тротуарной плитке не только самые разные цвета, но и наносить на нее рисунки по желанию заказчика, а также создавать имитации под самые разные материалы. Об этой революции в сфере отечественного производства мелкоштучных бетонных изделий мы поговорили с генеральным директором группы BRAER Игорем Кабановым.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media