ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

Горная Техника 2011

25.05.2011

горная техника 2011Выпуск каталога-справочника «Горная Техника» 2011 года вышел из печати.

Подписчики издания получат его по почте в ближайшее время. Если Вы еще не оформили подписку, то сейчас самое время это сделать. Кстати, все каталоги издательства пока распространяются беспллатно.

Подписаться можно любым из трех способов:

-- заполнить форму на сайте;

-- отправить нам подписной купон из любого предыдущего выпуска издания по факсу (812) 326-40-53 или по электронной почте info@slavutich-media.ru;

-- составить письмо в свободной форме на фирменном бланке организации с точным указанием адресата и прислать нам любым доступным Вам видом связи.

< вернуться к списку

 
ОСОБЕННОСТИ РАЗРУШЕНИЯ СУЩЕСТВЕННО НЕОДНОРОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПРИ ОДНООСНОМ И ОБЪЕМНОМ СЖАТИИ /Бетон и Железобетон 2010/
Известно, что широко применяемые в строительстве цементные бетоны являются по своей макроструктуре существенно неоднородными материалами и состоят из матрицы (цементного камня, мелкого заполнителя, воздушных пори начальных трещин) и крупного заполнителя, механические свойства которых различны [1]. В свою очередь механические свойства крупного заполнителя в бетонах различных видов тоже могут существенно различаться
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media