ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

Дорожная Техника 2011

10.04.2011

Дорожная Техника 2011Вышел из печати каталог-справочник «Дорожная Техника» 2011 года.

В каталоге традиционно опубликована табличная информация о технических характеристиках оборудования для дорожного строительства и подготовительных работ; авторские научные материалы ведущих специалистов в области технологии; обзор мировых научных и технических достижений в дорожном строительстве; новостные сообщения компаний - производителей оборудования.

Подписаться на каталог можно на сайте или отправив официальное письмо с координатами доставки на электронный адрес info@slavutich-media.ru или по факсу +7 (812) 326-40-53

< вернуться к списку

 
НОВЫЙ СПОСОБ ПРОВЕТРИВАНИЯ ТУПИКОВЫХ ГОРНЫХ ВЫРАБОТОК /Горная Техника 2012-1/
Освоение подземного пространства является одним из основных направлений развития строительства в мегаполисах, ежегодно возрастают объемы горных работ. В настоящее время при строительстве подземных сооружений происходит концентрация работ и интенсификация производственных процессов, сопровождающаяся ростом газо- и пылевыделения. Применяемые способы проветривания тупиковых горных выработок не всегда эффективны и высокозатратны. Современные методы моделирования аэрогазодинамических процессов, позволили исследовать новый способ проветривания тупиковых горных выработок и доказать его целесообразность для одновременного проветривания 1 – 5 тупиковых горных выработок длиной до 20 м.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media