ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

Каталог-справочник "Бетон и Железобетон", выпуск №1, 2011 год

22.02.2011

Бетон и Железобетон, выпуск №1, 2011Вышел каталог-справочник "Бетон и Железобетон" 2011, выпуск № 1.

Основные темы выпуска:

Сборный железобетон

В разделе представлены статьи в которых описывается опыт зарубежных и российских предприятий по реконструкции и модернизации производств сборного железобетона.

Бетонные изделия

Ключевая тема раздела -- применение добавок при производстве бетонных изделий для решения проблем строительной отрасли. Своими соображениями поделились А.В. Ушеров-Маршак, В.Р. Фаликман, Г.В. Несетаев, С.С.Каприелов.

Focus

Немецкая строительная наука:взгляд изнутри. Интервью директора Института IFF а Веймаре У.Пальцера.

Трубы, кольца, элементы шахт

В разделе затрагиваются темы конструкций систем водоотведения, защита,  методы борьбы с коррозией.

Дорожный цементобетон

В статье "Новые перспективы дорожного цементобетона в США" рассмотрено влияние современного уровня развития бетоноведения на технологию строительства дорожных покрытий в США.

< вернуться к списку

 
Современные гусеничные краны. Анализ. Перспективы /Строительная Техника и Оборудование 2008/
Сочетание высокой маневренности и большой грузоподъемности обусловили широкое применение гусеничных кранов при работе на объектах с рассредоточенными в пространстве объемами работ (промышленное и транспортное строительство – электростанции, мосты, трубопроводы), при ликвидации аварийных ситуаций (потерпевшие крушение и сошедшие с путей железнодорожные вагоны и даже севшие на мель или «выброшенные» на берег суда) и т. д.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media