ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

В Новокузнецке 5.06.12 открылся форум "Уголь России и Майнинг"

07.06.2012

Участие в выставке подтвердили более 650 экспонентов. Это угледобывающие и углеперерабатывающие компании, предприятия-потребители угля и кокса из металлургической и топливно-энергетической отраслей, производители оборудования для угольной промышленности из 24 стран: Австралии, Австрии, Республики Беларусь, Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Нидерландов, Норвегии, Республики Польша, России, Сербии, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чешской Республики, Швейцарии и Швеции.
Нынешняя экспозиция (общая площадь более 32 тыс. кв.м.) будет располагаться на новой выставочной территории «Кузбасской ярмарки».

На угольном форуме представлен полный спектр оборудования и технологий подземной добычи угля. «Уголь России и Майнинг» ежегодно знакомит участников и гостей с новинками продукции предприятий и заводов-производителей горно-шахтного, перерабатывающего, обогатительного, электромеханического, осветительного оборудования, средств безопасности.

Посетители ознакомятся с новейшими технологиями и оборудованием для угольных и горнодобывающих предприятий, предприятий машиностроения. Среди разделов выставок подземное строительство, проходка, вскрышные и подготовительные работы; весь спектр товаров и услуг в области производственной безопасности; современные методы и средства защиты отечественных и зарубежных производителей от опасных и вредных производственных факторов и многое другое.

Выставка «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности» посвящена популяризации и пропаганде безопасности и охраны труда; призвана показать весь спектр товаров и услуг в области производственной безопасности; способствовать продвижению современных методов и средств защиты отечественных и зарубежных производителей от опасных и вредных производственных факторов, с целью сохранения работоспособности и здоровья человека и др.

Экспозиция традиционно станет площадкой для профессионального общения и конструктивного диалога представителей государственных структур, отраслевых организаций и компаний-участниц, а также обмена опытом между участниками форума.

Мероприятия научно-деловой программы вновь пройдут в формате тематических дней. Планируются научно-практические конференции, семинары, круглые столы, презентации по вопросам обогащения и глубокой переработки угля, развития и кадрового обеспечения углехимии в Кузбассе, повышения технологической и экологической безопасности, добычи и использования метана, механизма содействия в реализации инновационных решений для угольной отрасли и др. 

< вернуться к списку

 
ТЕХНОЛОГИЯ НОВОГО ТЕПЛОГО АСФАЛЬТОБЕТОНА В США /Дорожная Техника 2008/
Подчеркнем сразу, что речь идет не о том теплом асфальтобетоне, который приготавливали на маловязком битуме (например, на «жидком» марки БНД 130/200 — БНД 200/300 или «разжиженном» вязком битуме) [1], а о совершенно новых технологиях, в которых используется такой же вязкий битум (или полимернобитумное вяжущее), как и в горячих смесях. Эти технологии были впервые предложены в конце 1990-х в Европе и в последние годы все больше внедряются и усовершенствуются в США.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media