ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

MOSBUILD ДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОСТРАНСТВА

03.12.2012

22 ноября представители выставки MosBuild приняли участие в круглом столе на тему "Управление впечатлением посредством рациональной организации пространства", прошедшем в рамках II Международного Форума "Служба протокола". Мероприятие было организовано постоянным участником MosBuild компанией "Астарта". 

 

Спикеры круглого стола осветили  темы архитектуры и интерьера как части мероприятия, технологии проектирования VIP-зон, брендинга, правил организации пространства и риски, связанные с деловым протоколом и этикетом.

 

По просьбе компании "Астарта" для делегатов круглого стола, которыми являлись представители государственных и бизнес-структур, организаторы выставки MosBuild подготовили доклад  о психогеографии в подготовке официальных мероприятий. На примере выставки MosBuild было рассказано об оформлении месторасположении основных зон экспозиции, застройке стендов, направлении и распределении потоков посетителей.

 

Организаторы MosBuild охотно принимают участие в деловых мероприятиях своих партнеров и всегда рады поделиться опытом. 

 

http://www.mosbuild.com/News---Analysis/News-Articles/2061

< вернуться к списку

 
Сертификация и промышленная безопасность в угольной отрасли: нововведения в законодательстве. /Горная Техника 2014-1/
Сегодня, в связи с реформой технического регулирования в России и переходом от системы сертификации ГОСТ Р к сертификации по Техническим регламентам Таможенного союза (ТР ТС), у производителей оборудования для угольной и горнодобывающей промышленности возникает множество вопросов относительно подтверждения соответствия выпускаемой и/или поставляемой ими продукции новым требованиям технических регламентов и нормам промышленной безопасности. Данный материал подготовлен с целью информирования участников рынка о последних изменениях законодательства в сфере технического регулирования и промышленной безопасности для лучшей адаптации к работе в новых условиях. Наряду с изменениями законодательства также приведены тенденции рынка, а именно — переход к добровольной системе сертификации в сфере промышленной безопасности и ее популяризация в свете отмены ранее обязательного Разрешения на применение технического устройства на опасных производственных объектах.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media