ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

«CityBuild. Городские технологии»

12.07.2012

Уважаемые господа,

Правительство Москвы совместно с компанией ITE продолжают активно формировать выставку CityBuild, посвященной градостроительству и развитию городской инфраструктуры, которая пройдет с 16 по 18 октября 2012 года в Москве, ВВЦ, 75 Павильон.

В настоящий момент экспозиция увеличилась на 50% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Количество новых участников возросло на 40%, а участие иностранных компаний – на 30%.

В выставке принимают участие компании из России, США, Испании, Италии, Германии, Словакии, Франции, Канады, Швейцарии, Болгарии.

Традиционно свою продукцию и услуги представят ThyssenKrupp (Германия), Herrenknecht (Германия), Robbins (США), Casagrande (Италия), Российский Союз строителей, Тоннельная ассоциация России, ЗАО «Полимергаз» и многие другие.

Среди новых экспонентов – ведущие российские и зарубежные компании: NFM technologies (Франция), Флотенк, Fenno Water (Финляндия), Caterpillar (Канада), Zitron (Испания), Реал-Tех, Superabrazive (Болгария), Инновационные технологии (Словакия), ФД пласт, Трансформер, Автомаш, Русагросеть, Студия Рапид, Юнитест.

Заполнить заявку на участие в выставке Вы можете здесь>>

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте>>

По вопросам спонсорства и участия обращайтесь в дирекцию выставки по e-mail: City@ite-expo.ru , или телефону +7(495) 935 81 20

< вернуться к списку

 
Технология производства серного полимера СУЛЬСТАР и серного бетона СУЛЬТЕХ. /Бетон и Железобетон 2014-1/
Разработка новых месторождений нефти и газа, в том числе с высоким содержанием серы, а также вступление в силу более жёстких экологических стандартов к конечным продуктам и технологическим процессам нефтегазопереработки и других производств создали условия для профицита серы в России. Излишки серы, накапливающиеся на не приспособленных для этих целей открытых площадках, являются источником загрязнения окружающей среды. Кроме того, рост населения, развитие промышленности и другие факторы ведут к росту количества отходов производства и потребления, хранилища которых занимают огромные территории, наносят колоссальный вред окружающей среде и уже буквально наступают на места проживания людей, причиняя огромный вред здоровью. В этих условиях вопрос поиска технологий, позволяющих сократить количество отходов производства и потребления, снизить их негативное влияние на окружающую среду и здоровье человека, встает наиболее остро. Существующая практика захоронения отходов требует постоянного вовлечения в промышленное производство и строительство все новых и новых ресурсов, в том числе ископаемых, что истощает наши недра. Поэтому в настоящее время актуальны те технологии переработки отходов, которые предусматривают утилизацию и максимальное вовлечение в хозяйственный оборот продуктов их переработки и вторичного сырья, отсортированного из отходов.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media