ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

8-й международный горнопромышленный форум «МАЙНЕКС Россия 2012».

06.09.2012

 

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ФОРУМЕ МАЙНЕКС РОССИЯ 2012

В Москве, в гостинице Рэдиссон Славянская с 2 по 4 октября 2012 года в 8-й раз проводится международный горнопромышленный форум «МАЙНЕКС Россия 2012».

Форум является крупнейшей отраслевой площадкой, открытой для российских и международных участников.  2011 году в форуме приняли участие свыше 600 участников из России, СНГ, стран Западной Европы, Азии и Северной Америки.

Главная задача форума – способствовать международному инновационно-техническому, информационному и инвестиционному сотрудничеству в деле развития минерально-сырьевой базы России  и совершенствованию процессов управления горным производством.

8-й горнопромышленный форум МАЙНЕС Россия проводится под девизом
«Раскрытие минерального потенциала России – вызовы и решения», отражающим важные изменения в развитии горной отрасли. За прошедший с предыдущего форума год в сфере недропользования произошло много важных изменений, направленных на стимулирование горно-поисковой деятельности и повышение инвестиционной привлекательности отрасли.  В частности, начался процесс внесения изменений  в «Закон о недрах» по снижению ограничений на участие инвесторов в развитии крупных месторождений золота (См. статьи в газетах Коммерсантъ от 9 августа 2012 №146 и РБК Daily от 9 августа 2012 г. № 148 (1433)).  В 2011 году по Указу президента Российской Федерации был создан холдинг  ОАО «Росгеология», задачей которого является обеспечение комплексного изучения российских недр с целью развития минерально-сырьевой базы России и активного привлечения к проектам ведущих российских и международных организаций.  См. анонс здесь: http://www.minexforum.com/ru/2012/08/17/rosgeologija-srk-consulting. В августе 2012 года Россия стала полноправным  членом Всемирной Торговой Организации, что открывает новые возможности для расширения международных торгово-экономических отношений.  В ходе трёхдневной программы форума планируется провести детальный анализ происходящих в отрасли изменений и представить возможности для их широкого профессионального обсуждения.

Программа форума

В ходе форума и на предшествующих ему мастер-классах планируется организация свыше 100 проблемных докладов и презентаций ведущих российских и международных горнодобывающих, технологических, консалтинговых и финансовых компаний.

Ознакомиться с программой форума и мастер-классов можно в разделе сайта: http://www.minexrussia.com/2012/ru/agenda-ru

Выставка

С 3 по 4 октября в рамках форума проводится выставка, на которой будут представлены свыше 50 ведущих  горнодобывающих, технологических и консалтинговых компаний. На организованных в ходе форума бизнес-подиумах около 20 компаний-экспонентов проведут презентации технологических решений и оборудования для горной отрасли.  

Со списком компаний-экспонентов можно познакомиться в разделе:  http://www.minexrussia.com/2012/ru/virtual-expo/

КОНКУРСЫ

Традиционно во время форума организуются конкурсы на определение лучших компаний и выдающихся достижений в горной отрасли.

Ежегодная награда «За развитие горного бизнеса в России»

10 сентября завершается приём заявок на участие в конкурсе номинаций.

Организационный Комитет форума МАЙНЕКС продлил до 10 сентября прием заявок от соискателей на номинации 6-й ежегодной отраслевой награды "За развитие горного бизнеса в России". Основная цель награды - способствовать духу соревнования и продвижения лучших достижений российских и международных компаний, а также отдельных руководителей в развитии передовой практики недропользования в России. Представление номинантов и награждение победителей конкурса 2012 состоится на заключительном гала-ужине 4 октября. 

Участие в конкурсе является бесплатным. Приём заявок завершается 10 сентября

Подать заявку на участие в конкурсе

Фотоконкурс «Россия горная»

10 сентября завершается приём работ на участие в первом международном конкурсе фото-любителей «Россия горная».

Если Вы увлекаетесь фотографией, связанной с горной тематикой, и хотите представить Ваши работы на форуме, приглашаем Вас принять участие в Фотоконкурсе "Россия Горная 2012", который впервые проводится в рамках социальной программы 8-го ежегодного горнопромышленного форума "МАЙНЕКС Россия 2012".

Участие в конкурсе является бесплатным.

Подать заявку на участие в конкурсе:

http://www.minexrussia.com/2012/ru/photocontest-ru/

ГОРНЫЙ ВУЗ - ГОРНЫЙ БИЗНЕС

В третий раз форум открывает двери для студентов ВУЗов России по специальности «Геология» и «Горное дело».  2 октября в гостинице Рэдиссон Славянская состоятся мастер-классы, презентации, деловые игры и консультации с представителями кадровых служб компаний.  В подготовке программы «Горный ВУЗ – Горный бизнес» принимают участие специалисты ОАО «Северсталь-ресурс», ЗАО "УК "Петропавловск", ОАО «Полюс Золото», ОАО «Атомредметзолото», ООО "Байкальская горная компания" и Micromine и Gemcom Software International.

По окончанию дня состоится презентация работ молодых специалистов и выпускников горных ВУЗов в возрасте до 25 лет, ставших победителями ежегодного национального конкурса «От идеи к инновации».
Более подробная информация о результатах конкурса размещена в разделе:
http://www.minexrussia.com/2012/ru/innovation/

К участию в программе мероприятий «Горный ВУЗ - Горный Бизнес» приглашаются студенты и аспиранты ВУЗов России по специальностям горное дело.

Участие в программе – бесплатное.

Заявки необходимо подать не позднее 15 сентября (вместе со справкой от ВУЗа) Наталии Тарасовой по адресу: nataliya.t@minexforum.com

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ФОРУМЕ (для профессиональных участников)*

Мастер классы (2 октября) - 11 000 рублей 

Форум (3-4 октября)  -  28 000  рублей

Мастер классы + Форум (2-4 октября)  -  36 000 рублей

Гала ужин (3 октября) -  6 000 рублей

Участие в форуме (3-4 октября) и проведение презентации на (бизнес-подиуме)  -  50 000 рублей

* Цены указаны в российских рублях, включая налоги и банковскую комиссию.

 

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ

Заявку на регистрацию одного или нескольких участников (10% скидка предлагается для регистрации делегаций от 3 участников и более) можно оформить на сайте форума не позднее 28 сентября:

http://www.minexrussia.com/2012/ru/registration-rus/

Заявку также можно загрузить с сайта оформить и выслать по тел/факсу +7 495 645 19 87

Если у вас возникли вопросы по заполнению заявки, вы можете направить запрос по почте moscowoffice@minexforum.com либо связаться с секретариатом форума по номеру
+7 495 645 19 87

 

Проживание

Иногороднее участники форума могут оформить заявку на размещение в гостинице Рэдиссон Славянская (место проведения форума) либо в других рекомендуемых гостиницах, через компанию «Райзебюро ВЕЛЬТ» - официального туроператора, обслуживающего форум. 
Расценки на проживание и электронная форма заявки на бронирование проживания размещены в разделе сайта: http://www.minexrussia.com/2012/ru/venue-ru/accomodation/

Контакты

Представительство в Лондоне

Ирина Юхтина

Тел: + 44 (0) 207 520 9341

Факс: + 44 (0) 207 520 9342

Email: ira.y@minexforum.com 

Представительство в Москве

Евгений Тарасов

Тел: + 7 495 645 19 87

Факс: + 7 495 645 19 87

Email: moscowoffice@minexforum.com

 

< вернуться к списку

 
АНАЛИЗ РАСЧЕТНЫХ ЗНАЧЕНИЙ МОДУЛЯ УПРУГОСТИ АСФАЛЬТОБЕТОНОВ /Дорожная Техника 2010/
В методах проектирования нежестких дорожных одежд в качестве основного деформационного показателя материалов слоев дорожной одежды и грунтов земляного полотна используется модуль упругости [1]. В нормативном документе по проектированию нежестких дорожных одежд 70‑х годов прошлого века [2] расчетные значения модуля упругости асфальтобетонов нормировались в зависимости от расчетной температуры и места слоя в конструкции дорожной одежды. В то время считалось, что все материалы слоев дорожных одежд и грунты деформируются линейно, упруго и напряженно-деформированное состояние дорожных одежд под действием автомобильной нагрузки не зависит от времени.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media