ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

XV юбилейный Международный строительный форум «Цемент. Бетон. Сухие смеси»

17.01.2013

В рамках мероприятия состоятся:

·         II Глобальная конференция по химия и технологии бетона «ConLife»;

·         XV Международная научно-техническая конференция «Современные технологии сухих смесей в строительстве: MixBuild»;

·         II Международная научная встреча по гипсу;

·         V Научные чтения по химии, технологии и применению цемента «CemRead».

Приглашаем к участию в научных конференциях Форума производителей сухих строительных смесей, руководителей научных проектных организаций и ВУЗов, технических специалистов предприятий цементной промышленности. Участники конференций имеют возможность выступить с докладом, принять участие в обсуждении интересующих вопросов.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 380-65-72, 703-71-85
или по e-mail: info@alitinform.ru.

< вернуться к списку

 
НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ГАЗОБЕТОНОВ /Бетон и Железобетон 2009/
Интерес к газобетонам в нашей стране не нов, ещё в каталоге «Малоэтажные дома из ячеистых бетонов» (Ленинград, 1989 г.) описаны преимущества таких бетонов. Малая себестоимость, вызванная возможностью использования мелких природных песков непригодных для других видов строительных работ), топливных зол, фосфоритных шламов и т. д. Лёгкость в обработке (а значит, и отсутствие необходимости использования дорогостоящих инструментов), обоснованная структурой камня. Снижение транспортно-монтажных расходов и затрат на обустройство фундаментов.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media