ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

«Спецтехника. Дорожное строительство.»

11.06.2013

«Спецтехника. Дорожное строительство» – это:

- единственная специализированная выставка данного направления, проводимая в регионе;

- насыщенная деловая программа, включающая в себя проведение конференций, обучающих семинаров и круглых столов;

- знаковое событие для специалистов отрасли, крупнейших машиностроительных холдингов, заводов-производителей и дилеров иностранных компаний;

- сильнейший инструмент маркетинга для продвижения бренда на региональном рынке.

В ходе работы выставки 2012 года были представлены техника и оборудование производителей с мировым именем, среди которых: JCB, LUIGONG, SHAKMAN, ГРУППА-ГАЗ, MERCEDES-BENZ, КАМАЗ,  HYUNDAI HEAVY INDUSTRY, MANITOU GROUP, SHANTUI, TOYOTA, МАЗ, АМКОДОР, ЧТЗ-УРАЛТРАК и многие другие.

Кроме техники на выставке были представлены: банковские и лизинговые услуги, строительное, дорожно-строительное оборудование и материалы, запчасти и комплектующие к специализированной технике.

Выставка «Спецтехника. Дорожное строительство» в 2013 году обещает стать одним из самых актуальных и нужных мероприятий в свете подготовки города к проведению международного саммита Шанхайской организации сотрудничества (SCO) и встречи глав государств BRICS.

Активное жилищное строительство, динамично развивающаяся сфера дорожного строительства, мощный промышленный и крупнейший нефтеперерабатывающий комплексы так же в немалой степени способствуют развитию отрасли и укреплению инвестиционной привлекательности региона.

В рамках деловой программы «Спецтехника. Дорожное строительство» 2013 года состоится традиционная конференция «Проблемы и перспективы дорожного строительства» из года в год собирающая большое число специалистов отрасли для обсуждения актуальных вопросов дорожного строительства.

Позитивный опыт прошлых лет, органичное сочетание экспозиции и сопутствующих мероприятий позволят выставке 2013 года стать площадкой, на которой происходит сближение интересов производителей, потребителей и поставщиков специализированной техники и сопутствующего оборудования и услуг, а также предоставить специалистам полную информацию об отрасли, тенденциях ее развития и наиболее эффективных бизнес-решениях.

Специализированная выставка «Спецтехника. Дорожное строительство» - это прекрасная возможность выйти на растущий рынок Республики Башкортостан, установить новые полезные контакты, расширить рынки сбыта!

Необходимая выставка нужных машин! stbvk.ru/

< вернуться к списку

 
ЗАВОД ЕВРОПЕЙСКОГО ФОРМАТА НА БЕРЕГАХ КАМЫ. Из опыта реконструкции ОАО "Завод ячеистых бетонов", г. Набережные Челны /Бетон и Железобетон 2009/
Производство строительных материалов традиционно было приоритетным направлением для экономики нашей страны. Удельный вес отрасли в общем объеме промышленного производства составлял 6 – 8 %, численность занятых на почти 5 тысячах предприятий превышала 2 миллиона человек. Несмотря на то, что техническое совершенствование и модернизация основных производственных фондов (наряду с их количественным ростом) всегда относились к числу приоритетных задач, к историческому рубежу середины 80‑х — начала 90‑х годов предприятия отрасли подошли с разным потенциалом. Кто‑то, не выдержав первых испытаний рынком, сразу «выкинул белый флаг» и вышел из «игры». Часть предприятий коренным образом изменила направление производственной деятельности. Самые решительные на свой страх и риск приступили к реконструкции и модернизации. Но были и те, кто сумел сравнительно безболезненно перейти к работе в новых экономических условия×.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media