ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

CityBuild

04.03.2013
Пресс-релиз
Москва, 28 февраля 2013
С 15 по 17 октября 2013 года на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ), в павильоне №75 состоится 7-я Международная градостроительная выставка CityBuild. Организаторы: Группа компаний ITE; Правительство Москвы.
CityBuild – единственная выставка, полностью посвященная вопросам архитектуры, проектирования, строительства, развития городских технологий и инфраструктуры городов.  
Начиная с 2007 года, CityBuild является уникальной выставочной площадкой, миссия которой содействовать внедрению и развитию в России новых технологий и решений, применяемых в строительстве городов путем создания эффективной коммуникационной площадки для представителей градостроительной индустрии.
В настоящее время в Москве реализуется большое количество Государственных программ, направленных на развитие жилищного фонда, транспортной инфраструктуры, в частности метрополитена, строительства пересадочных узлов, развития присоединенных территорий и т.д. Внедряемые в рамках этих программ технологии и решения, имеют огромное значение в строительных проектах на территории России, и будут представлены на CityBuild 2013. 
В 2013 году выставка объединила в себе 6 основных тем отрасли: подземный город; строительство мостов и дорог; бетоны и цементы в строительстве городов; металлоконструкции в строительстве городов; парковочные комплексы для города; планирование, проектирование, архитектура. Данные разделы помогают охватить всю градостроительную отрасль и способствуют решению проблем, остро стоящих перед государственными органами и бизнесом. «Данная выставка предоставляет возможность для презентации новых проектов развития инфраструктур городов, лучших технологий и материалов, профессионального общения и поиска новых партнеров, и тем самым вносит существенный вклад в определение дальнейшей динамики развития строительной отрасли и путей решения задач современного градостроительства», - заявил депутат Московской городской Думы, заместитель Председателя Комиссии по перспективному развитию и градостроительству Александр Милявский.
 
 
Аудитория посетителей выставки 2012 года представляет 51 регион и 14 иностранных государств. Доля постоянных посетителей составила 56%.
В 2012 году в выставке приняли участие более 140 компаний из 13 стран мира — России, Беларуси, Италии, Германии, Финляндии, Канады, Болгарии, США, Словакии, Франции, Китая, Швейцарии и Испании. 
На данный момент свое участие в выставке CityBuild-2013 подтвердили компании: CATERPILLAR, HERRENKNECHT AG, NFM TECHNOLOGIES, ГРУНДФОС, НПО КОСМОС, АКВА-БАРЬЕР, МОСИНЖПРОЕКТ, ТЕХНОНИКОЛЬ, ЗИТРОН и другие.
Более подробную информацию о выставке Вы можете получить на www.city-build.ru 
Выставка пройдет при организационной поддержке Российского Союза строителей, Тоннельной ассоциации России, под патронатом Минрегионразвития, Правительства Московской области, Российского Союза промышленников и предпринимателей.

< вернуться к списку

 
ПРОБЛЕМА ПОВЫШЕНИЯ ДОЛГОВЕЧНОСТИ ДОРОЖНЫХ ОДЕЖД И МЕТОДЫ ЕЕ РЕШЕНИЯ В США /Дорожная Техника 2006/
В августе 2005 г. президент США Дж. Буш подписал указ о выделении 286 млрд долларов на строительство автомобильных и железных дорог и мостов в течение последующих шести лет. С учетом как минимум 20%, которые штаты должны добавить, чтобы получить федеральное финансирование, получается около 60 млрд долларов в год. Из них почти 80% приходится на автомобильные дороги. Несколько лет дорожники добивались проведения этого указа через конгресс. По их оценке, требовалось примерно 400 млрд долларов. Фактически выделенная сумма в основном уйдет на поддержание имеющейся сети в нормальном состоянии; на новое же строительство потребовалось бы больше денег. В общем, можно сказать, что эти средства, главным образом, направлены на продление долговечности покрытий (хотя к указу приложен внушительный список объектов с целевым финансированием строительства).
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media