ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

7-Я РОССИЙСКАЯ ГОРНАЯ НАГРАДА

03.09.2013

Организационный Комитет горнопромышленного форума МАЙНЕКС объявляет об окончании приёма заявок от компаний и физических лиц и начале отбора номинантов 7-го ежегодного Конкурса на соискание Российской Горной Награды - форума МАЙНЕКС.

Награда форума МАЙНЕКС является самой престижной и самой объективной в горной отрасли России. Основная цель награды – способствовать духу соревнования и продвижения лучших достижений российских и международных Компаний в развитии передовой практики недропользования в России. Участие в награде является бесплатным и открыто для российских и иностранных компаний и граждан, работающих в Российской горной промышленности.

Список номинантов 2013 года будет опубликован на сайте форума 19 сентября, после чего начнётся открытое интернет-голосование. Результаты голосования и торжественное награждение номинантов и победителей Российской Горной Награды 2013 г. состоится 3 октября 2013 г в Москве в рамках 9-го ежегодного горнопромышленного форума «МАЙНЕКС Россия 2013» (1-3 октября 2013 г., Россия, Москва, Рэдиссон Славянская). Подробная информация о конкурсе размещена в разделе: http://www.minexrussia.com/2013/ru/russian-minining-excellence-award-2013/

Лауреаты Награды 2012 г.:

 

Номинация 1. Изыскатель года – Золотодобывающая компания Nordgold

Номинация 2. Проект года – ЗАО “Северо-западная фосфорная компания”

Номинация 3. Инвестор года – ОАО “Мечел-Майнинг”

Номинация 4. Горный ВУЗ года – Московский Государственный Горный Университет

Номинация 5. Новатор года – Kinross Gold Corporation и ООО “Майкромайн Рус”

Номинация 6. Легенда горной промышленности – Козловский Евгений Александрович

Номинация 7. Событие года – ЕВРАЗ Холдинг и Polymetal International plc

 

Более подробную информацию о Лауреатах Награды предыдущих лет (2007-2012 г.) можно получить на сайте: http://www.minexforum.com/ru/award  

 

Дополнительные разъяснения можно получить в Оргкомитете форума

 

Контактное лицо: Наталия Тарасова

 

Т / ф: +7 495 249 49 03

Сот: +7 915 482 92 84

E: moscow@minexforum.com

< вернуться к списку

 
АНАЛИЗ РАСЧЕТНЫХ ЗНАЧЕНИЙ МОДУЛЯ УПРУГОСТИ АСФАЛЬТОБЕТОНОВ /Дорожная Техника 2010/
В методах проектирования нежестких дорожных одежд в качестве основного деформационного показателя материалов слоев дорожной одежды и грунтов земляного полотна используется модуль упругости [1]. В нормативном документе по проектированию нежестких дорожных одежд 70‑х годов прошлого века [2] расчетные значения модуля упругости асфальтобетонов нормировались в зависимости от расчетной температуры и места слоя в конструкции дорожной одежды. В то время считалось, что все материалы слоев дорожных одежд и грунты деформируются линейно, упруго и напряженно-деформированное состояние дорожных одежд под действием автомобильной нагрузки не зависит от времени.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media