ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

14- я Международная специализированная выставка «СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ’2013»

13.06.2013

С 4-го по 8-е июня в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 14-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии / СТТ'2013». Самое масштабное и значимое событие строительной отрасли собирало под свои знамена  производителей и поставщиков техники, оборудования и комплектующих из России и 30 стран мира.

Количество участников в этом году впервые превысило отметку в тысячу экспонентов и составило 1038 компаний (911 - в 2012 году).  Экспозиция СТТ'2013 заняла более 130 000 м2 (брутто). По окончательным статистическим данным за пять дней работы мероприятие посетило 36 450 отечественных и зарубежных специалистов (32 358 человек – в прошлом году).

На стендах, расположившихся в павильонах «Крокус Экспо» и под открытым небом, свою технику продемонстрировали LIEBHERR, JOHN DEERE, RM-TEREX, HITACHI, VOLVO, JCB, WIRTGEN, BOMAG, DOOSAN, KOMATSU, HYUNDAI, АВТОКРАН (Иваново), МК КРАНЭКС (Иваново), КЛИНЦОВСКИЙ АВТОКРАНОВЫЙ ЗАВОД, ГАЛИЧСКИЙ АВТОКРАНОВЫЙ ЗАВОД, КАМАЗ, ЧЕТРА-ПРОМЫШЛЕННЫЕ МАШИНЫ, и многие другие производители и поставщики. Своими достижениями поделились национальные экспозиции Германии, Италии, Финляндии, Китая и Южной Кореи. Экспозиция выставки охватила все основные направления строительства, включая дорожное строительство, буровые и горнопроходческие работы, оборудование для производства бетонных работ, подъемное оборудование, краны, экскаваторы, погрузчики и многое другое.

В торжественной церемонии открытия выставки впервые принимали участие чиновники самого высокого уровня, в том числе Заместитель Министра Регионального развития Российской Федерации, Вахруков Сергей Алексеевич.

 

Помимо обширной экспозиции  для посетителей и представителей СМИ была подготовлена насыщенная деловая программа. Во время работы выставки прошло несколько десятков презентаций, пресс-конференций, круглых столов и семинаров. СТТ'2013 посетило более 200 журналистов, в том числе представители ведущих европейских  изданий.

 

Большую роль по поддержанию имиджа выставки за рубежом и в работе с иностранными клиентами играют наши международные партнеры:

 

§          СЕСЕ  –Объединение европейских производителей оборудования;

§          IMAG – международное подразделение MESSE MUNCHEN INTERNATIONAL, входящего в число самых крупных выставочных компаний мира и выступающего организатором около 40 авторитетных специализированных промышленных выставок;

§          AEM  – Американская ассоциация производителей оборудования;

§          CMECКитайская национальная корпорация по экспорту и импорту машин и оборудования.

         ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ВЫСТАВКИ:

§       Комитет Государственной Думы по земельным отношениям и строительству;

§       Министерство Регионального Развития РФ;

§       Министерство промышленности и торговли Российской Федерации;

§        Национальные объединения участников строительной индустрии:  НОСТРОЙ, НОСИ и другие;

§        Некоммерческое партнерство Производителей дорожно-строительной, коммунальной и наземной аэродромной техники.

Ждем Вас на 15-й международной специализированной выставке СТТ / Строительная Техника и Технологии'2014, которая пройдет с 3-го по 7-е июня 2014 года в МВЦ Крокус Экспо.

< вернуться к списку

 
РОССИЙСКИЙ РЫНОК ЛЕГКОЙ ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ /Дорожная Техника 2003/
Во всех случаях, когда применение тяжелой дорожно-строительной техники не оправдано, на помощь приходит легкая техника. Одна из ее основных задач – обеспечение норм плотности дорожно-строительных материалов – показателя, от соблюдения которого напрямую зависят качество и срок службы дорожного полотна.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media