ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

XV Международный строительный форум в Москве: четыре выставки, которые нельзя пропустить.

05.11.2013

С 26 по 28 ноября 2013 г. в московском Экспоцентре пройдет XV Юбилейный международный строительный форум «Цемент. Бетон. Сухие смеси». В его рамках все желающие смогут посетить четыре выставки, посвященные новейшим тенденциям строительной отрасли.

 

На стендах будут представлены продукты и оборудование крупнейших строительных компаний России и Европы, зарекомендовавших себя на мировом рынке. Среди них – компании Haver & Boecker, Фрейм, Eirich, Yara International, БазэлЦемент, Lodige Maschinenbau, BT-Wolfgang Binder, Wiggert&Co, Weiler Italia, Hess, Стройтех, Wurschum и многие другие.

 

XV Международный строительный форум, в рамках которого организованы многопрофильные строительные выставки – важнейшее событие для отраслей по производству цемента, бетона и сухих строительных смесей. Каждый год посетители и участники выставок налаживают деловые связи, и получают из первых рук информацию о революционных новинках в сфере разработки, производства и реализации строительных материалов.

 

Выставка «ExpoCem» – единственная выставка в России, посвященная цементной промышленности. Ее посетители смогут ознакомиться с новейшими тенденциями цементной отрасли, передовыми разработками, оборудованием и технологиями мирового цементного производства. В рамках выставки ведущие цементные предприятия предложат гостям свою высококачественную продукцию.

 

Экспонаты выставки «PreCast» – бетоносмесительное оборудование, химические добавки и пигменты, оборудование для формования и тепловлажной обработки изделий и конструкций, объекты для внутрицеховой и заводской логистики, арматура и многое другое.

 

На выставке «Монолитное домостроение: Бетонные заводы. Оборудование. Опалубка – ConTech» посетители получат возможность увидеть бетоносмесительную технику нового поколения, оборудование для бетонных заводов, а также ознакомиться с современными опалубочными системами и оборудованием для арматурных работ.

 

Экспозицию выставки «Сухие смеси, бетоны и растворы – ExpoMix» составят участники из 22 стран мира. На выставке представлены последние разработки в области модифицирующих добавок, оборудования и сырья для производства сухих строительных смесей, а также оборудования для механизированной переработки сухих смесей на объектах строительства.

 

Организатор – журнал «Международное аналитическое обозрение «ALITinform: Цемент. Бетон. Сухие смеси».

 

СПРАВКА

 

XV МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ «ЦЕМЕНТ. БЕТОН. СУХИЕ СМЕСИ»

26–28 ноября 2013 г., Москва, Экспоцентр.

·         Крупнейшее профессиональное мероприятие в Европе, которое посещают ведущие специалисты и эксперты отрасли

·         60 % посетителей  – первые лица компании, принимающие решения

·         Обширная деловая и научная программа: 160 докладов, более 600 участников из Великобритании, Франции, Бельгии, Германии, Мексики, Индии, Ирана, Нидерландов, Испании, Италии, России, США, Швейцарии, Канады, Польши, Финляндии, Египта, Пакистана и др.

·         Идеальная площадка для проведения переговоров, продвижения своего продукта и заключения контрактов: 5 000 кв. м выставочных площадей, 160 экспонентов из России, СНГ и 23 стран мира

< вернуться к списку

 
УТИЛИЗАЦИЯ СНЕЖНОЙ МАССЫ В ГОРОДЕ (на примере Москвы) /Дорожная Техника 2004/
В городском снеге накапливается большое количество взвешенных частиц и биологически трудноокисляемых органических соединений. Так, например, содержание тяжелых металлов может превышать предельно допустимые концентрации (ПДК) от 1,5 до 330 раз. Столь высокий уровень загрязнения убираемого с городских дорог снега (а только в российской столице за год вывозится 35 млн м3) превращает проблему его утилизации из технической и организационной в серьезную экологическую.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media