ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

«СТИМэкспо: ДорТехстрой»

28.01.2014

Ростов-на-Дону станет одним из принимающих городов Чемпионата мира по футболу 2018 года. Безусловно, тема подготовки к этому событию сегодня приобретает все большую актуальность. Оргкомитет соревнований «Россия 2018/2022» планирует, что доля протяженности общедоступных дорог федерального значения, отвечающих соответствующим требованиям нормативно - правовых актов в области транспорта, увеличится до 48,56 %, и достигнет  27,18 тыс. км. После окончания строительно-ремонтных работ города - участники чемпионата мира будут обладать эффективной в эксплуатации современной транспортной сетью, которая обеспечит организацию мероприятия на уровне, превосходящем стандарты ФИФА. Изменения дорожной инфраструктуры затронут и Донской край.

Одно из ближайших мероприятий, посвященных теме дорожного строительства, состоится в марте 2014 года в Ростове-на-Дону. Это специализированная выставка «СТИМэкспо: ДорТехСтрой», которая служит одним из главных индикаторов развития дорожно-строительной индустрии ЮФО и способствует повышению инвестиционной привлекательности и экономическому росту региона. Представители государственных структур, научного сообщества и профильных компаний смогут не только ознакомиться с прогрессивным техническим оборудованием и протестировать новейшую технику: катки, асфальтоукладчики, бульдозеры, но и обсудить наиболее важные вопросы отрасли и заключить деловые соглашения.

Проект ежегодно проводится на площадке КВЦ «ВертолЭкспо»

За подробной информацией обращайтесь по телефону (863) 268-77-68  или на сайт  www.vertolexpo.ru

< вернуться к списку

 
Ковш — главный элемент землеройной и погрузочной техники /Главный Механик 1/1 2009/
Основным элементом землеройной техники является ковш, т. к. конечной целью работы любых типов экскаваторов, например, являются вырытый котлован, проложенная траншея или определенный объем перегруженного грунта. Таким образом, можно сказать, что экскаватор — это механизм, кото- рый приводит в движение рабочую часть (рыхлитель, гидромолот, грей- фер), которая служит для непосредственного зарабатывания денег. Чем лучше изготовлен и подобран инструмент, тем быстрее и каче- ственнее он выполнит работу, а значит, позволит получить большую прибыль.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media