ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

«СТИМэкспо: ДорТехСтрой»

14.01.2014
Все для строительства и ремонта дорог представят в Ростове-на-Дону
КВЦ «ВертолЭкспо»
 
            Ростовская область стоит на пороге масштабного обновления инфраструктуры. Чемпионат мира по футболу 2018 года обязывает регион провести строительство и реконструкцию колоссальной площади дорожных покрытий. Именно поэтому вопрос оценки рынка и последующей закупки техники, инструмента, материала и технологий становится особенно актуальным.
12-15 марта 2014 года в выставочном центре «ВертолЭкспо» откроется специализированная выставка «СТИМэкспо: ДорТехСтрой». Экспозиция продемонстри-рует новинки дорожно-строительной и ремонтной техники, а также сопутствующее оборудование.
«ДорТехСтрой» выступает единственной в регионе площадкой соответствующей тематики. В 2014 году проект планирует собрать около 1000 посетителей-специалистов и способствовать стремительному развитию транспортного комплекса Ростовской области.
Подробная информация по тел. (863) 268-77-68 и на сайте www.vertolexpo.ru.

< вернуться к списку

 
ЗАВОД ЕВРОПЕЙСКОГО ФОРМАТА НА БЕРЕГАХ КАМЫ. Из опыта реконструкции ОАО "Завод ячеистых бетонов", г. Набережные Челны /Бетон и Железобетон 2009/
Производство строительных материалов традиционно было приоритетным направлением для экономики нашей страны. Удельный вес отрасли в общем объеме промышленного производства составлял 6 – 8 %, численность занятых на почти 5 тысячах предприятий превышала 2 миллиона человек. Несмотря на то, что техническое совершенствование и модернизация основных производственных фондов (наряду с их количественным ростом) всегда относились к числу приоритетных задач, к историческому рубежу середины 80‑х — начала 90‑х годов предприятия отрасли подошли с разным потенциалом. Кто‑то, не выдержав первых испытаний рынком, сразу «выкинул белый флаг» и вышел из «игры». Часть предприятий коренным образом изменила направление производственной деятельности. Самые решительные на свой страх и риск приступили к реконструкции и модернизации. Но были и те, кто сумел сравнительно безболезненно перейти к работе в новых экономических условия×.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media