ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

Итоги BalticBuild 2013

19.09.2013
13 сентября 2013 г., Санкт-Петербург

С 11 по 13 сентября в Санкт-Петербурге принимали участников и гостей 17-я Международная строительная выставка BalticBuild и Международная выставка по водоснабжению и климатическому оборудованию «ЭкспоКлимат».

На площади свыше 5 000* кв. м представили свою продукцию более 300* экспонентов из 11 стран: России, Китая, Финляндии, Германии, Турции, Италии, Малайзии, Ирана, Кореи, Португалии, Республики Беларусь.

Посетителям, количество которых превысило 6 500 человек, было на что посмотреть и из чего выбрать. Экспоненты из Китая представили разнообразные товары, произведенные по последнему слову техники, в их числе: натуральный отделочный камень, изоляционные материалы, сантехника. Финские и итальянские компании продемонстрировали новейшие проектные решения готовых домов из клееного профилированного бруса. Товарный ассортимент этого года дополнили: турецкий бренд электроустановочных и электромонтажных товаров, отопительное оборудование из Южной Кореи, а также компании-производители строительных материалов из Португалии, Малайзии и Ирана. Российские производители представили широкий спектр композитных материалов, строительное оборудование различного назначения, большой выбор фасадных материалов и систем.

«В 2013 году выставка BalticBuild проводилась уже в семнадцатый раз, что является показателем ее актуальности и стабильного интереса игроков строительного рынка, – комментирует Яна Волкова, директор выставки BalticBuild. – Радостно отметить, что качественный состав участников и международная представленность экспозиции представляли высокий интерес для посетителей и самих экспонентов».

Помимо представительной экспозиции для посетителей была организована обширная деловая программа. Центральным вопросом для обсуждения стала проблема качества строительных материалов.

Основным деловым мероприятием, сопровождающим выставку, традиционно стал Форум градостроительства, архитектуры и дизайна A.city. В ходе конференций и круглых столов российские и международные архитекторы, проектировщики, а также представители органов власти обсудили вопросы формирования городских пространств, сохранения исторической идентичности Петербурга и опыт реализации проектов за рубежом. Программу дополнила серия мастер-классов ведущих архитекторов.

Красной нитью сквозь выставку прошла тема инноваций и современных строительных материалов, оборудования и технологий. Погружению в будущее способствовали «Шоу-рум инноваций» и активные «Битвы технологий».

«Интенсивное общение, динамичное представление новинок, практическая направленность экспозиции, мастер-классы, акции и презентации – всё это ежегодно привлекает нас вновь посетить выставку. Для нас BalticBuild – это настоящее событие», – делится Ринат Хузин, региональный директор по Северо-Западному ФО ООО «Юкон Инжиниринг».

Сопровождала выставки BalticBuild и «ЭкспоКлимат» Международная выставка Design&Decor, объединившая в себе черты интерьерной выставки, арт-события и архитектурной биеннале.

В 2014 году выставка BalticBuild пройдет с 10 по 12 сентября. До встречи в новом году!

* совместно с выставкой Design&Decor

< вернуться к списку

 
Совершенствование схем дегазации надрабатываемых угольных пластов /Горная Техника 2008/
Существующие в настоящее время в угольной отрасли способы дегазации высокогазоносных угольных пластов зачастую не обеспечивают необходимую по технико-экономическим условиям скорость подвигания подготовительных забоев.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media