ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

«Строительная Техника и Технологии»

15.04.2014
В этом году выставке «Строительная Техника и Технологии» исполняется 15 лет. Из небольшой экспозиции на Ходынском поле СТТ выросла в крупнейшее мероприятие отрасли на лучшей выставочной площадке России. В СТТ'2013 приняли участие более 1000 компаний, а площадь выставки превысила 130 000 м2 (брутто). С большинством партнеров сотрудничество ведется на протяжении многих лет. Лидеры строительной индустрии из года в год выбирают именно СТТ для демонстрации новинок, проводят здесь пресс-конференции и встречаются с клиентами и партнерами. Первая выставка проводилась с 23 по 25 мая 2000 года. Участниками мероприятия стали 43 компании, площадь СТТ'2000 составила 4 750 м2. Первые пять лет СТТ проходила на Ходынском поле. За это время экспозиция сильно разрослась и к 2004 году лимит свободной бетонной площади, на которой можно было проводить мероприятие, был исчерпан, а московские власти официально объявили о планах реконструкции Ходынского поля.  В то же время стало понятно, что выставка стала требовать более высокого уровня проведения, поэтому, было принято решение о переносе выставки в современный выставочный комплекс. С 2005 года СТТ проводится в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».
 
15-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии’2014» пройдет с 3 по 7 июня 2014 года. Ведущие компании уже подтвердили свое участие в мероприятии. Гостей и участников выставки как всегда ожидают интересные экспонаты, насыщенная деловая программа, презентации и демо-шоу. Сотни мировых и отечественных производителей представят свои последние достижения на крупнейшей выставочной площадке СНГ. Участники с мировым именем и российские компании, среди которых LIEBHERR, JCB, RM-TEREX, FAYAT BOMAG, JOHN DEERE, WIRTGEN, АВТОКРАН (Иваново), Галический автокрановый завод, Клинцовский автокрановый завод, ЧЕТРА-ПРОМЫШЛЕННЫЕ МАШИНЫ, Челябинский тракторный завод - УРАЛТРАК и многие другие, поделятся с посетителями своими планами на будущее и представят актуальные разработки.
 
Обширная экспозиция охватывает все основные направления строительства, включая дорожное строительство, подъемное оборудование, краны, буровые и горнопроходческие работы, оборудование для производства бетонных работ, землеройная техника, погрузчики и многое другое. Выставка интересна и важна всем, кто имеет отношение к возведению зданий и сооружений, строительству тоннелей и мостов, разработке строительной техники и оборудования.  СТТ – это уникальный шанс увидеть все разнообразие строительной техники и получить грамотные консультации специалистов отрасли.
 
Большую роль по поддержанию имиджа выставки за рубежом и в работе с иностранными клиентами играют наши международные партнеры:

 

  •       СЕСЕ – Объединение европейских производителей оборудования;
  •       IMAGмеждународноеподразделение MESSE MUNCHEN INTERNATIONAL;
  •       AEM  – Американская ассоциация производителей оборудования;
  •       CMECКитайская национальная корпорация по экспорту и импорту машин и оборудования. 
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ВЫСТАВКИ
  •       Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ;
  •       Министерство промышленности и торговли РФ;
  •       Комитет Государственной Думы РФ по земельным отношениям и строительству
  •       Правительство Москвы, Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры;
  •       Московская Торгово-промышленная палата
  •       Национальные объединения участников строительной индустрии:  НОСТРОЙ, НОСИ и другие.
Организатор:
MEDIA GLOBE
123242, г. Москва, пер. Капранова, д. 3, стр. 2, офис_501
Бизнес-Центр
"Премьер Плаза"
Тел.: +7 (495) 961-22-62
pr@mediaglobe.ru


< вернуться к списку

 
СТОХАСТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ДЛЯ ОЦЕНКИ ДОЛГОВЕЧНОСТИ ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ СООРУЖЕНИЙ /Бетон и Железобетон 2010/
Суточные колебания температуры, коррозия, солнечная радиация, ветропесчаные воздействия, вибропроцессы и загрязнения, обусловленные технолого-эксплуатационными факторами, приводят, как правило, к преждевременной относительно всего сооружения повреждаемости его поверхностнозащитных слоев (ПЗС). Такая повреждаемость проявляется в виде зон с сеткой трещин, отлипания отдельных участков («шелушения» или «пузырения»), что может инициировать развитие макротрещин в основных (несуших) элементах, не говоря уже об утрате подобающего внешнего облика сооружения.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media