ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

CityExpo

19.03.2014
С 14 по 16 октября 2014 года в Москве, на ВВЦ, состоится Международная выставка оборудования и технологий для градостроительства, энергоснабжения и городской инфраструктуры CityExpo. Организатором является Группа компаний ITE, лидер на рынке выставочных услуг России.
Выставка CityExpo образована на базе двух успешных отраслевых мероприятий: градостроительной выставки  CityBuild и  выставки газового, теплоэнергетического и отопительного оборудования CityEnergy. Совместное проведение выставок в 2013 году позволило участникам установить более широкий бизнес-контакт с потребителями их продукции и услуг.
 В 2013 году в выставках  приняли участие 163 ведущие российские и иностранные компании строительной и энергетической отраслей: «Мосинжпроект», «Космос», корпорация «ТехноНИКОЛЬ», УСК «Мост», «Пенетрон-Россия», концерн Grundfos, Herrenknecht AG, The Robbins Company, Dorken, «Мосгаз», ADISA Group, «Эльстер газэлектроника», «Газпроммаш», Ariston Thermo Group, «Пергам инжиниринг», «Раско», «Газстрой», «Русинжгрупп».
 «Выставки организованы замечательно! Наблюдается комплексный подход при проведении мероприятия: на одной площадке представлены направления развития градостроительной политики и городского хозяйства; современные технологии строительства; технологии развития транспортной, инженерной, дорожной инфраструктуры; подземное строительство, энергетика. Посетитель, пришедший на выставку, сможет увидеть стратегию развития всей городской инфраструктуры в полном объеме», - сообщил в интервью Депутат Московской городской Думы, Зам. председателя комиссии по экологической политике, науке и промышленности Иван Новицкий.
В 2014 году организаторы объединили в едином проекте 4 основных направления развития города:
·         Градостроительство
·         Подземное строительство
·         Теплогазоснабжение. Электроснабжение
·         ЖКХ, городское благоустройство и освещение
Участники выставки – компании-производители и поставщики оборудования и технологий для градостроительства, подземного строительства, энергоснабжения, городской инфраструктуры, а также проектные организации и архитектурные бюро.
Посетители выставки – специалисты организаций и компаний, принимающие решения о закупках, которые представляют:  строительные организации (инфраструктурное, жилое и промышленное строительство); архитектурные и проектные организации; инженерные организации;    девелоперские и управляющие компании; инвестиционно-строительные организации;    обслуживающие организации ЖКХ; компании и организации ТЭК; решения для энерго-, тепло- и газоснабжения; городское благоустройство и освещение.
Участие в CityExpo – это прекрасная возможность развития бизнеса, которая позволит:
1.      Продемонстрировать свою продукцию и услуги целевым потребителям (5000 специалистов проектных и подрядных организаций, задействованных в тоннелей, подземных сооружений, строительстве зданий, объектов городской инфраструктуры, мостов, дорог; газовых хозяйств, электро-, теплосетевых  и теплоэнергетических компаний );
2.      Приобрести новые бизнес-контакты и увеличить объемы продаж(66% участников нашли на выставке новых клиентов);
3.      Заключить контракты на поставку оборудования и услуг(24,7% участников заключили новые контракты);
4.      Провести мониторинг рынка и анализ деятельности конкурентов на российском рынке (70,8% участников ознакомились с продукцией конкурентов).
Приглашаем принять участие в выставке CityExpo компании, основной деятельность которых является проектирование, строительство, эксплуатация, ремонт зданий и сооружений, а также сетей электроснабжения и теплогазоснабжения для промышленного сектора и жилищно-коммунального комплекса.

< вернуться к списку

 
АНАЛИЗ РАСЧЕТНЫХ ЗНАЧЕНИЙ МОДУЛЯ УПРУГОСТИ АСФАЛЬТОБЕТОНОВ /Дорожная Техника 2010/
В методах проектирования нежестких дорожных одежд в качестве основного деформационного показателя материалов слоев дорожной одежды и грунтов земляного полотна используется модуль упругости [1]. В нормативном документе по проектированию нежестких дорожных одежд 70‑х годов прошлого века [2] расчетные значения модуля упругости асфальтобетонов нормировались в зависимости от расчетной температуры и места слоя в конструкции дорожной одежды. В то время считалось, что все материалы слоев дорожных одежд и грунты деформируются линейно, упруго и напряженно-деформированное состояние дорожных одежд под действием автомобильной нагрузки не зависит от времени.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media