ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

CityExpo 2014

07.10.2014
Уважаемые участники и посетители выставки CityExpo!
Рады сообщить, что до открытия выставки CityExpo осталась одна неделя!
2014 год для выставки CityExpo характерен большим количеством новинок и уникальных технологий, большим числом отечественных и зарубежных участников, интересной программой мероприятий, перспективными возможностями для заключения контрактов.
Участники выставки – ведущие производители и крупнейшие дистрибьюторы отрасли, не только продемонстрируют работающую технику, но и проконсультируют по вопросам применения оборудования на конкретном предприятии, для конкретной отрасли.
В рамках деловой программы специалисты ведущих компаний расскажут о состоянии и перспективах отрасли, ответят на интересующие вопросы, расскажут о практической разработке и применении  оборудования.
Для экономии времени посетители могут заранее назначить встречи участникам выставки через Личный кабинет
Для бесплатного посещения выставки и деловой программы получите электронный билет>>>
Ждем вас на выставке CityExpo, 14-16 октября, на ВДНХ (ВВЦ), павильон 75!

< вернуться к списку

 
ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ РЫНКА СТРОИТЕЛЬНОЙ И ДОРОЖНОЙ ТЕХНИКИ В РФ /Строительная Техника и Оборудование 2009/
Несмотря на сравнительно высокие объемы продаж отдельных видов техники, они еще существенно отстают по величине от аналогичных продаж в Западной Европе, США и Японии. Например, по отношению к рынкам Западной Европы отставание в РФ в 2007 г. было: по гусеничным экскаваторам свыше 5 раз, по колесным погрузчикам около 3 раз, по экскаваторам погрузчикам около 2,5 раза.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media