ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

МАЙНЕКС 2015

08.07.2015

Евразия и Китай – новые возможности для сотрудничества в горнорудной отрасли

 

Горнопромышленный форум МАЙНЕКС продолжает традицию проведения мероприятий, нацеленных на улучшение взаимопонимания и развитие деловых связей в горнорудном производстве между странами Евразийского экономического сообщества и Китаем.

С инициативой создания мега-проекта Великого Шелкового пути между странами Евразийского экономического сообщества и Китаем появились качественно новые возможности для установления деловых отношений, объединенных едиными экономическими интересами.

Горнопромышленный форум МАЙНЕКС приглашает компании и организации, заинтересованные в развитии связей в Китаем, принять участие в предстоящих мероприятиях.

 

По вопросам участия в качестве выступающих, экспонентов и спонсоров, Вы можете обратиться к Наталии Тарасовой в Москве или Артуру Полякову в Лондоне.

 

China Gold Mining Forum 2015
28-30 августа 2015,
Жаоюань, провинция Шандон, Китай

 

Рабочие языки – английский и китайский

Программа форума включает сессии, посвященные перспективам развития золотодобывающей промышленности Китая, технологическим инновациям, промышленной безопасности, инвестициям в золотодобывающие проекты. В рамках форума Союзом горнопромышленников России проводится презентация перспективных инвестиционных возможностей и изменений в регулировании. После форума участникам будет предложена возможность посетить отраслевые предприятия.
Ознакомиться с условиями участия »

 

МАЙНЕКС Россия 2015
11-й горнопромышленный форум
6 – 8 октября 2015, Москва, Россия

 

Организаторы форума при поддержке Золотопромышленной Ассоциации Китая и Союза золотопромышленников России планируют ряд мероприятий.

6 октября
Круглый стол «Развитие бизнеса с Китаем – мифы, реальности и возможности»

7 – 8 октября

Сессия - Евразийская экономическая интеграция и строительство экономического пояса "Шелкового пути" – перспективы в горнорудной отрасли

Встречи с представителями бизнес делегации китайских горнодобывающих компаний.
Подробнее »

 

МАЙНЕКС Китай 2015
4е Евразийское горное роуд-шоу инвестиционных проектов на China Mining
20-23 октября 2015, Тяньзинь, Китай

 

Форум МАЙНЕКС предоставит площадку на всекитайской горнопромышленной выставке China Mining для практического обсуждения направлений, условий и возможностей расширения взаимодействия и кооперации в области недропользования в рамках диалога между странами Евразийского экономического союза и Китая.

В рамках Евразийской горной сессии, компании и организации из России, стран Центральной Азии и Беларуси, смогут представить перспективные проекты по развитию торговых, инвестиционных, научно-практических связей с предприятиями горнодобывающей промышленности Китая.
Подробнее »

____________________

Контакты:

Москва  |  Тел/Факс: +7 (495) 249 49 03 | Email: moscow@minexforum.com

Лондон  |  Тел: +44 207 520 9341 | Email: admin@minexforum.com

< вернуться к списку

 
СОСТАВ И СВОЙСТВА МИНЕРАЛЬНОГО ОСТОВА В СВЯЗИ С ПРОБЛЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ АСФАЛЬТОБЕТОНА /Дорожная Техника 2010/
Объемы производства щебня в мире в настоящее время превышают 3 млрд м3 / год, а цены на этот продукт, производимый из природного минерального сырья, за последние 50 лет выросли в 2,5 – 3 раза. Доля Российской Федерации (РФ) составляет лишь 5 % от мировых объёмов щебня, причем примерно 70 млн м3 этой продукции используется в дорожном строительстве. На государственном учёте в РФ в настоящее время находится до 7 тысяч месторождений строительного камня, песчано-гравийных материалов и строительных песков, на 60 % из которых выданы государственные лицензии на разработку.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media