ИнтерСтройЭкспо 2016
04.05.2016
С 20 по 22 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 22-я Международная выставка «ИнтерСтройЭкспо», крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники.
Евроасфальт и Евробитум 2016
29.04.2016
Конгресс, который состоится с 1 по 3 июня в Праге, станет важной вехой в развитии асфальтовой и битумной промышленности Европы. Предоставив возможность ведущим специалистам отрасли подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее, он послужит полноценной стратегической платформой для ее дальнейшего развития.
 

ДОРКОМЭКСПО

30.03.2016

30 марта 2016 г. (среда) начинают свою работу дорожный форум ДОРКОМЭКСПО и выставка по безопасности дорожного движения Безопасные дороги/SafetyRoadsExpo.

 

Ждем Вас в Москве, на ВДНХ, павильон 75, зал В!

В рамках научно-деловой программы состоятся следующие мероприятия:

- 30 марта 2016 г. - Третий Всероссийский конгресс «Стратегия развития дорожно-строительного и коммунального машиностроения в Российской Федерации» (организаторы: Минпромторг России, Союз машиностроителей России, СРО НП «СПЕЦАВТОПРОМ»), начало работы в 13.30 часов;

- 31 марта 2016 г. – Международная конференция по безопасности дорожного движения, начало работы в 10.30 часов;

- 01 апреля – Круглый стол «Бетонные дороги России», начало работы в 10.30 часов.

 Церемония открытия выставок начнется 30 марта в 12.00 часов.

 

Подробная программа – на сайте www.dorkomexpo.ru

 

Среди участников выставки – лидеры индустрии, которые представят новые разработки для дорожного хозяйства: Минский тракторный завод, Меркатор Холдинг, Коминвест-АКМТ, АСТЕЙС, Доркомтехника, Дорэлектромаш, ЗАО «ВАД», Уральский завод противогололедных материалов, ГКУ «Автомобильные дороги», Комсигнал, Корпорация АСИ и многие другие.

Вход на экспозицию и деловые мероприятия бесплатный. Регистрация осуществляется при входе в зал В.

 

С уважением,

 

Дирекция форума

+7 (495) 580-30-28

E-mail: info@dorkomexpo.ru

< вернуться к списку

 
Сертификация и промышленная безопасность в угольной отрасли: нововведения в законодательстве. /Горная Техника 2014-1/
Сегодня, в связи с реформой технического регулирования в России и переходом от системы сертификации ГОСТ Р к сертификации по Техническим регламентам Таможенного союза (ТР ТС), у производителей оборудования для угольной и горнодобывающей промышленности возникает множество вопросов относительно подтверждения соответствия выпускаемой и/или поставляемой ими продукции новым требованиям технических регламентов и нормам промышленной безопасности. Данный материал подготовлен с целью информирования участников рынка о последних изменениях законодательства в сфере технического регулирования и промышленной безопасности для лучшей адаптации к работе в новых условиях. Наряду с изменениями законодательства также приведены тенденции рынка, а именно — переход к добровольной системе сертификации в сфере промышленной безопасности и ее популяризация в свете отмены ранее обязательного Разрешения на применение технического устройства на опасных производственных объектах.
  © 2008 Славутич Разработка сайта Vitrum-Media